Gravo da India – Emagrece e Acelera o Metabolismo
Nativa das ilhas Molucas, na Indonésia.
Já faz muitos anos que esta especiaria tem sido utilizada como condimento em comidas, tanto doces quanto salgadas, e é muito popular em várias regiões do mundo.
Atualmente é cultivado em outras regiões do mundo, como as ilhas de Madagascar e de Granada.
Use inteiro no quentão, suco de tomate, vinho quente, sopas. No cozimento de arroz e verduras. Carne assada, peixes, molhos doces.
Usado na culinária há centenas de anos, o cravo-da-índia é uma das especiarias mais aromáticas e saborosas e, além disso, rico em óleos essenciais, tem ação analgésica e antisséptica.
Propriedades do cravo da Índia: Afrodisíaco, Antibacteriano, Analgésico, Estimulante, Antiespasmódico e Anestésico.
Uma casa do norte Online, que vende produtos naturais a quem busca uma alimentação saudável e saborosa, nordestinos para matar a saudade do norte e nordeste e matéria prima para confeiteiros, padaria e restaurante. Proporcionamos uma experiencia única com alimentos saúdáveis e com procedencia, o melhor produto, pelo menor preço.